Selasa, 06 April 2010

Pijat plus2 - pengalaman Pribadi


Kejadiannya sekitar 2 tahun lalu. Gue sering pijet plus di daerah Pulo Mas. Disana gue punya WP langganan yg bener-bener bikin heran. Kalo sama WP lain gue bisa main lama banget. Seringkali malah pas di bel belum kelar. Tp sama WP ini gue ga pernah lama main sama doi. Untungnya doi masih mau kasih service lebih. Paling ga kalo main sama dia dijamin bisa crot minimal 2 kali. Sebenarnya doi baik banget. Sering kasih jatah kedua. Cuma gue ga ambil karena dia biasa minta tanpa cap. Gue mah takut kalo ga pake cap.

Pertama gue kenal ni WP, nama *nn&. Gara-gara terpana liat foto di album. Pokoke hot banget. Trus gue bilang ke recepsionisnya. “Mau sama yg itu deh mas!”. Abis pilih langsung naik ke lt 2. Masuk bilik berskat triplek yg cuma ditutupin horden 2 lapis dan ada AC-nya.. Lumayan ga keintip pikir gue. Nunggu dengan harap-harap cemas soal, kira-kira keren ga ya WP-nya?

Eng ing eng... ga lama ada suara langkah sepatu mendekat. Nah. Ini dia. Ga lama masuk WP yang tampangnya musex banget. Bibir dower. Boobs gede. Badan montok. Kulit putih. Rambut ikal. Dashyat. Memang udah masuk kategori STW sih tp aura mesumnya ga nahan. Mana doi Cuma pake baju model kemben, no bra plus rok mini putih yg sumpah pendek banget.

”Pijit, mas?”
”Iya mbak”
”Ya udah bajunya dicopot!”

Langsung aja baju + celana jeans gue lepas. Tinggal CD menempel di badan. Udah gitu ambil posisi tengkurep di ranjang. ”Pake cream, mas?” ”Pake mbak”. Sebenernya soal cream ini Cuma taktik doang biar di tengah jalan doi minta lepas CD.

Mulailah ritual pijit dimulai. Pertama dia pijit kaki sampai badan tanpa cream. Kira-kira 10 menit pijit tanpa cream, mulai deh creamnya dibalurin ke badan gue. Pertama kaki nyampe paha di garap trus naik ke punggung dan badan. Gue mikir kenapa pantat dilewatin? Ga berapa lama, doi balik ke bawah. Tanpa basa-basi CD gue langsung dipelorotin ke paha. Trus doi ngasih saran: ” Mas CD-nya dicopot aja ya. Nanti kena cream, lho”. ”Iya deh mbak. Tolong dicopotin dong” Doi dengan lihai langsung ngelepas CD gue. Telanjang bulat deh jadinya.

Doi langsung garap pantat gue sambil sesekali kena ke biji dan pal-kon gue. Enak-enak gimana gitu. Terus terang aja. Cairan putih bening dari tongki gue mulai ngerembes keluar. Wah ngiler nih tongki gue.

”Balik badan, mas!” Pas gue balik badan doi Cuma diem aja. Kayaknya rada-rada jaim nih WP. Belagu ga tertarik. Mulailah bagian depan badan gue digarap. Dari kaki nyampe dada. Sesekali tangannya nyenggol tongki gue. Nah pas telentang ini gue bisa liat toket WP yg putih dan gede abis plus celana dalam doi. Maklum kalo udah naik-naik tempat tidur gitu pasti keliatan dah paha dan segala isinya.

Terus terang aja sensasi dipijit naked sama WP yg pake baju sexy kaya berasa dikerjain cewek sexy and kita, cowoknya ga berdaya. Seru.

”Udah mas. Mau apa lagi?” Doi nanya sambil main-mainin puting gue. Sial. “Mbak, adik gue dari tadi dah ngiler nih” Dia langsung ketawa sambil megang-megang tongki gue yg dah mulai tegak.

Doi langsung buka harga 200. Gue langsung iya. Trus doi langsung buka baju. Benar kan doi dari tadi ga pake bra. ”Mbak ga pake BH?” Tanya gue pura-pura polos. ”Alah ngapain pake, ntar juga dibuka”

Badannya sumpah montok. Toketnya brutal banget. C cup. Masih kenceng banget. Doi langsung menerkam tongki gue. Tongki langsung di BJ habis-habisan. Ngeliat situasi kayak gini, gue mikir kayaknya bisa langsung crot nih. Trus dengan sadar gue tarik tongki. Doi Cuma senyum aja. ”Pasang kondom ya?” ”Gue di atas ya mbak!.
Ya udah langsung MOT. Trus doi nawarin WOT. Oke gue bilang. Gue pikir dia bakal main kalem di atas. Ternyata brutal, bro. Dia mendesah-desah sambil bergoyang dashyat di atas gue. Gue bilang: ”Mbak pelan-pelan mbak ntar gue keluar neh” Denger gitu dia langsung tancap sambil neken ane punya tongki dalem-dalem. Ya crot deh... Doi senyum sambil bilang: ”Udah mas”. Gue bilang: ”Mbak sih nafsu banget merkosa gue!”

Abis eksekusi gue langsung mandi. Doi juga mandi. Pas doi mau pake baju gue nekat nyosor. Dia bilang “Nanti yg kedua, mbak kasih plus deh” Asik-asik. Padahal tongki ane dah berdiri tegak menantang.

Nah mulai saat itulah *nn& jadi WP favorit gue di PP itu.

Spec:

Boobs: 36 C (mungkin D)
Umur: lebih dari 30 (STW mode on or MILF).
Tinggi: 158 (hampir 160) body montok abis. Ya mirip bodynya Eva Arnaz or Sarah Azhari gitu deh.

2 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. PUSAT PEMBESAR PENIS, OBAT KUAT TAHAN LAMA, PERANGSANG WANITA, KOSMETIK, DAN ACCESORIES SEX P/W TERLENGKAP...!!



    Pembesar Penis Cepat

    Vakum Pembesar Penis

    Obat Kuat Sex

    Obat Penggemuk Badan

    Pelangsing Tubuh Cepat

    Perontok Bulu Kaki

    Penis Ikat Pinggang

    Alat Pembesar Payudara

    Obat perangsang wanita

    Vagina Center

    Obat Penyubur Sperma



    HOTLINE : 0812 3377 0077

    PIN BB : 2A70 31BC

    BalasHapus